Лето Темного Соха

Лось

В дни весеннего равноденствия 21-22 марта 2024 года по Славянскому календарю наступает новое 7532 лето – лето Темного Соха.

Темный Сох – 1944 / 1960 / 1976 / 1992 / 2008 / 2024 / 2040

Это тотем человека-непоседы, стремительного и гордого, не останавливающегося на достигнутых высотах, первооткрывателя, ведущего за собой других, которому покровительствуют Высшие Силы. Темный Сох часто непонятен близкому окружению, но чем меньше он будет сомневаться в своих затеях, и раздумывать, тем больше сможет дать этому миру.

Тёмный Сох откроет новый цикл, именно он проложит ту дорогу, по которой мы пойдём в ближайшие полтора десятка лет. Иными словами, нас ждёт год несомненно важный, а случившиеся в этот год события определят будущее как рядовых людей, так и целых стран… или даже континентов.

Сразу стоит оговориться, что “тёмный” не следует понимать как “плохой”. Уточняющее прилагательное в данном случае определяет только цвет. То есть тёмный Сох – это просто Лось в тёмных тонах, а не “перешедший на тёмную сторону”.

Сох у славян всегда считался хорошим тотемом и добрым животным. Исходя из этого, сильно переживать о грядущем не стоит, но нужно быть начеку.

Подготовил Евгений Лавриненко. TARZANKA

Добавить комментарий