Русские пришли: Наши солдаты взяли Марьинку под полный контроль

Танки ДНР

Первый день зимы ознаменовался хорошей новостью с фронта: Марьинка освобождена! В этом приняли участие русские бойцы из различных подразделений.

Солдат 103-го полка 150-й русской дивизии сообщил о взятии Марьинки под контроль наших солдат. Ещё один город Донецкой Народной Республики освобождён.

В лаконичном видеообращении военнослужащий в компании со своим сослуживцем рассказал, что Марьинка официально взята под контроль 1 декабря. Это произошло благодаря смелым действиям 103-го полка.

В числе военнослужащих, которые также борются с врагом в Марьинке, – некоторые солдаты из бывшей 5-й бригады “Оплот”, она базировалась в ДНР; мобилизованные из Поволжья, Башкирии и Калмыкии. Кроме того, во взятии Марьинки участвует подразделение “Шторм”.

Теперь он полностью наш, – сказал один из военнослужащих.

Источники Царьграда подтвердили эту информацию и дополнили, что на нескольких улицах в северо-западной части города остались солдаты ВСУ, поэтому в ближайшее время нашим воинам предстоит забрать оставшиеся территории.

Ещё днём советник главы ДНР Ян Гагин рассказал о том, что русские войска начали продвигаться в Марьинке. Солдаты ВСУ, решив не бороться, стали покидать её заранее.

ЦАРЬГРАД

Добавить комментарий